Положительный отзыв
Мишка (Санкт-Петербург) 21/10/2018
На протяжении длительного времени я являюсь клиентом Зенит Банка. Постоянно пользуюсь услугами банка посредством кредитной карты.При выезде за рубеж кредитная карта всегда под рукой.И никогда не возникало проблем.
Положительный отзыв
Гена (Санкт-Петербург) 21/10/2018
Я пользуюсь кредитной картой Банка Зенита более трех лет. Более удобного сервиса, более приемлемых тарифов и условий обслуживания я еще не встречал.
Положительный отзыв
Валентин (Москва) 21/10/2018
Банк Зенит как всегда на высоте) всем советую его!Вклады выгодные, одни из лучших на мой взгляд
Положительный отзыв
Людмила (Санкт-Петербург) 21/10/2018
Брала кредит в Зенит Банке. Все хорошо. Убедилась, что существуют профессионалы, выстраивающие свои отношения с клиентами и ведущие дела, основываясь на законности и порядочности, а не на бескрайней жадности и мошеннических уловках
Положительный отзыв
Марго (Москва) 21/10/2018
Здравствуйте! Являюсь клиентом Банка Зенит много лет. Всегда доброе отношение к клиенту,отсутствие очередей. И никаких заморочек,есть возможность частично или полностью погасить,всегда пожалуйста. Сотрудники всегда помогут,чётко и понятно обьясняют.
Положительный отзыв
Даня (Озерск) 21/10/2018
У кармани много офисов даже в моем маленьком городке и были самые удобные условия для меня, да и из документов нужен был только ПТС, СТС и паспорт. Как раз все это у меня было в наличии, обрадовало, что не нужно делать никаких дополнительных справок и страховок.
Положительный отзыв
Антон (Москва) 21/10/2018
Я разбираюсь в финансах, и когда брал деньги в займ, внимательно изучил условия и договор. Явных уловок нет, договор защищает права всех сторон. В залог не машина остается, а ПТС. Так что рекомендую!
Положительный отзыв
Владик (Москва) 21/10/2018
Спасибо вам за помощь в получении займа! До вас мне отказал банк, и я уже не очень рассчитывал на благополучный исход ситуации, хоть и машина была в хорошем состоянии. Несмотря на все преграды все получилось, я стал обладателем 250 тыс руб, которые планирую вернуть раньше срока. Смог наконец разрешить семейные…
Положительный отзыв
Денис (Москва) 21/10/2018
Второй год работаю с Firbo Capital и эта инвестиционная компания меня устраивает. Есть замечания, но нареканий нет. Серьезно подходят к обслуживанию и поддержке, тарифных планов достаточно, чтобы подобрать оптимальный под себя.
Положительный отзыв
Серега (Москва) 21/10/2018
Firbo Capital нормальная инвестиционная компания. Лучшая, худшая - судить не стану. Меня устраивает на 100%, так как поддержка оперативная.
Положительный отзыв
Надежда (Москва) 21/10/2018
Сотрудничаю с PSA Bank уже давно, удобно и выгодно. Спасибо сотрудникам за оперативность,грамотность,профессионализм и коммуникабельность
Положительный отзыв
Филипп (Москва) 21/10/2018
С этим банком я познакомился чуть больше года назад, когда мне нужно было на несколько месяцев взять небольшую сумму в кредит. Одобрили ее тогда без проблем, и довольно быстро выдали мне на руки деньги, что мне было очень кстати. С погашением взятого кредита никаких проблем не было, процентная ставка не…
Положительный отзыв
Ирина (Москва) 21/10/2018
Я постоянный клиент PSA Bank. Во время обслуживания мне предложили перевести пенсию в этот банк, рассказав о многих плюсах в этом банке, в том числе и безопасность сбережений. Я недолго думая, согласилась и нисколько об этом не жалею.
Отрицательный отзыв
Andrey (Пласт) 20/10/2018
Работал я с этими товарищами, если это можно назвать работой. Как только я перестал пополнять счет мне всё тут же слили. Но деньги свои вернул, процесс сложный но возможный. если нужны подробности вот моя почта zotovandrey7(собака)gm ail . com
Положительный отзыв
Валера (Москва) 20/10/2018
Добрый вечер!Клиентом Агросоюза являюсь давно, и мне очень нравится, что своим добросовестным пользователям этот банк предоставляет выгодные предложения, в частности, по кредитным картам. Ставки маленькие очень
Положительный отзыв
Елена (Москва) 20/10/2018
Отличный банк, быстрое и качественное обслуживание. Мною был взят кредит на выгодных для меня условиях и самое главное платежи оплачиваю не выходя из дома. В кредитном договоре все ясно и понятно