Положительный отзыв
Аня (Новосибирск) 06/12/2022
Негативных моментов не нашла. Выручили с суммой в 330 тыс.р. Переплата есть, но посильная. Зачислили на карту в день оформления. Машину никто не забирал, ПТС на руках. Советую следить за своевременными выплатами, чтобы не допустить проблемной ситуации.
Положительный отзыв
Иван Спиридонов (Москва) 21/11/2022
Заказал карту в онлайн-режиме. Мне понадобилась мировская карта для покупок, а выйти из дома не мог по личным причинам. Доставили быстро, показал паспорт. Все четко. Ребята сработали быстро и качественно. Теперь спокойно получаю зп на нее и совершаю покупки.
Положительный отзыв
Елена (Москва) 17/11/2022
Мы с мужем затеяли стройку, и нам понадобилась крупная сумма денег. Все деньги были в обороте, и вытащить их оттуда было невозможно. Пришлось обращаться в банк. Здесь нам понравились условия и обслуживание.
Отрицательный отзыв
Андрей (Евпатория) 12/11/2022
Здравствуйте.боюсь уже закидывать сумму более чем 100? т.к деньги уходят в никуда, сколько стоит содержание счета в год, может с меня списывают за содержание счета,тогда вопрос сколько стоит содержание счета в год
Отрицательный отзыв
Андрей (Евпатория) 12/11/2022
Здравствуйте.боюсь уже закидывать сумму более чем 100? т.к деньги уходят в никуда, сколько стоит содержание счета в год, может с меня списывают за содержание счета,тогда вопрос сколько стоит содержание счета в год
Положительный отзыв
Оля (Москва) 10/11/2022
Деньги нужны были на покупку мебели. Пришла в офис, где и прошла всю процедуру с документами и осмотром автомобиля. Взяла всю предложенную сумму. Деньги на карте, машину мне оставили. Попутно смогла решить еще один денежный вопрос. Спасибочки))
Положительный отзыв
Ника (Москва) 09/11/2022
мне пришлось отправить заявку в carmoney из-за необходимости срочно внести оплату за приглянувшийся объект. До этого обращалась, поэтому сомнений не было, что помогут. Осмотрели машину, назвали сумму, которая превысила мои ожидания (взяла меньше). Пользуюсь приложением на смартфоне, там вся необходимая информация, удобно отслеживать финансы.
Отрицательный отзыв
Татьяна (Евпатория) 07/10/2022
Есть у меня в Генбанке текущий счет и я перевела на него деньги. Решила со счета оплатить услуги мобильной связи , оплатила ...... Посмотрела историю операций... отказ. Решила оформить срочный вклад, оформила. Через 15 мин. посмотрела историю операций ... опять банк отказал мне в оформлении вклада. Тут как-то сотрудник Генбанка…
Положительный отзыв
Роман Русин (Москва) 31/08/2022
Недавно открыл бизнес, дела идут неплохо, но нужны дополнительные средства для развития. Решил взять кредит, сумма нужна была крупная. Выбирал банк, который может дать такую сумму. Наткнулся на БЖФ, посмотрел условия, остались вопросы. В офисе менеджер ответила на все мои вопросы. Получил нужную сумму с процентной ставкой 13,99% годовых.
Положительный отзыв
Артем (Москва) 27/08/2022
Неожиданно для себя узнал о КарМани перед отпуском. Желание слетать было, а денег не хватало. В банки даже обращаться не стал. Сумма нужна была всего 150 тысяч да и с выплатами по займу не собирался затягивать. А тут еще и досрочно погашать при желании возможно. За это ни проценты лишние,…
Положительный отзыв
Антон Комонов (Москва) 26/08/2022
Нужны были деньги для развития бизнеса, нужную сумму получил в БЖФ, под залог недвижимости. Процентная ставка выгодная, брал кредит в начале августа было 13,99 %. Обслуживание в банке хорошее, всё объяснили и подсказали. Потребовался минимальный пакет документов.
Отрицательный отзыв
Вероника (Москва) 19/08/2022
Линейные задачи делают, но с отчётность всегда были проблемы и мы всегда тратили время на полную сверку документов. Синхронизация 1с не работала в течение лет 2-х и у нас отображались неверные данные в личном кабинете кнопки, что делало сверку практически невозможным. Погрешности в налогах спокойно миллионов, то есть верить цифрам…
Положительный отзыв
Алексей Земляной (Москва) 14/08/2022
Неделю назад открыл вклад Активное пополнение в банке Открытие. Это моё первое обращение в Открытие. Заезжал в офис, проконсультировался с менеджером, получил ответы на все вопросы. Сразу же открыл вклад и дебетовую карту. Очень высокая процентная ставка для вклада, который можно пополнять 6,9%годовых. Снимать деньги нельзя
Положительный отзыв
Марина (Санкт-Петербург) 12/08/2022
недавно стала только пользоваться услугами этого банка. Раньше обслуживалась в другом. Впечатления от банка более чем приятные. Простой и удобный сайт. Большинство операций можно делать не выходя из дома.
Положительный отзыв
Кирилл Борисов (Москва) 10/08/2022
Завел карту «Открытие», пользуюсь, доволен. По карте есть кэшбек, местами довольно большой. Плюс, открытие самой карты заняло минут 20, все через сайт. Хороший сервис, есть чему поучится конкурентам.
Положительный отзыв
Чулпан Мигрантовна (Москва) 06/08/2022
Долга космос улететь не мог, земля плоский или круглый посмотреть. Добрыня займ давать, вертокрыл космолетческий строить, я лететь, чух-чух. Спасибо, Добрыня, пишу с орбиты, обратно деньга не жди, назад земля не вернусь.