Положительный отзыв
Виталина (Москва) 08/06/2024
Недавно один из моих подростков обратился ко мне с внезапной просьбой — оформить для него собственную банковскую карту. Встал вопрос-в каком банке это лучше сделать, мы с женой провели исследование предложений рынка и решили остановить свой выбор на карте «Юниор» в банке «Гарант-Инвест», у них лучшие условия по таким продуктам.…
Положительный отзыв
Евгения (Санкт-Петербург) 30/05/2024
Не страшно обратиться, знаешь что помогут в предоставлении нужной банковской услуги. Персонал хорошо обучен, стараются обслужить быстро и качественно. Очереди бывают, без этого никак, но часами сидеть в ожидании не приходилось ни разу, 10-15 минут подождать не напряжно
Положительный отзыв
Роман (Санкт-Петербург) 30/05/2024
Сервис со временем не меняется, остается также на высоком уровне. Обращаюсь за разными услугами, нравится детальная консультация перед оформлением конкретного продукта. Есть полное понимание предоставляемой услуги)
Отрицательный отзыв
Роман (Санкт-Петербург) 18/05/2024
ВведениеЭта история начинается в 2009 году и продолжается до сегодняшнего дня, демонстрируя не только безразличие, но и злоупотребление полномочиями сотрудников банка ВТБ. Откровенно нарушая права гражданина, банк скрывает преступные действия своих сотрудников, что требует пристального внимания общественности и компетентных органов.Начало проблемы: фрилансер против сотрудника службы безопасностиВ 2009 году я выполнял…
Положительный отзыв
Никита (Санкт-Петербург) 09/05/2024
Банк старается для своих клиентов. Оформляли ипотеку, нам понравилось как прошла сделка. Условия детально проговорены. После подписания договора, предоставили папку для документов. Сотрудники были заинтересованы в том, чтобы у нас осталось хорошее впечатление, ведь нам теперь не один год иметь дело друг с другом))
Положительный отзыв
Никита Жданов (Санкт-Петербург) 08/05/2024
Не работают по выходным, но в других банках впринципе так же. На праздничные дни заранее предупреждают о графике работы, чтобы клиент смог заблаговременно приехать и успеть совершить нужную операцию. Банк устраивает полностью, один из немногих кому можно доверять
Положительный отзыв
ж.и.а. (Москва) 19/04/2024
Пользуюсь услугами банка Гарант-Инвест без малого 8 лет, могу сказать, что за это время не возникло ни одной спорной ситуации, все запросы решаются оперативно без лишней волокиты. Крепкая команда профессионалов. Выражаю банку благодарность за многолетнее сотрудничество, желаю дальнейшего процветания. Горячо рекомендую.
Положительный отзыв
Василий Зоркин (Москва) 12/04/2024
Работой банка доволен, периодически пользуюсь различными услугами. Нравится как организована работа в отделении, бывает небольшие очереди, но всегда порядок, нет утомительного ожидания. Ненавязчиво информируют об актуальных услугах и нововведениях, помогут выбрать подходящие
Положительный отзыв
Витя Станиславский (Брянск) 06/04/2024
По крайней мере здесь я смог получить деньги, в которых очень нуждался. Кредитной истории нет в нескольких банках отказали. Здесь под залог авто с минимальным количеством документов оформили займ. На данный момент внес уже 3й платеж и ничего плохого сказать не могу. Сервис работает хорошо, скрытых переплат нет.
Положительный отзыв
агнес (Москва) 02/04/2024
Самый самый любимый банк “Гарант Инвест”. Долго думала, что про него написать, но напишу коротко: крутой банк - это тот, работа которого незаметна. Я вообще не переживаю за свои деньги. Живу и живу, расплачиваюсь картой, оформляю вклады, много перемещаюсь по России. И везде все работает. И, главное, никакие мошенники не…
Положительный отзыв
Спасибо (Москва) 29/03/2024
ТРК “Пражский Град” мне очень подходит для работы. Я тут с января 2023 года и переехать из центра было правильным решением. Работаю в Якитории официантом, чаевые хорошие, людей много, оборудование работает без нареканий. “Гарант Инвест” умеет строить и обслуживать свои помещения по высшему разряду.
Положительный отзыв
Иван (Одинцово) 27/03/2024
Приобрел дебетовую карту можноВсе, в принципе карта годная оказалась, советовался в отделении с консультантом, привлек кешбэк 3% и бесплатное обслуживание, чтобы лишку не платить
Положительный отзыв
Андрей (Томск) 26/03/2024
Купился на рекламу по кредитной карте в данном банке. Тем более, что давно дебетовой картой их же пользуюсь, как то доверие есть, что не обманут. Условия хорошие по тарифу 120наВсе, с бесплатным обслуживанием. За 4 месяца грейс периода не заплатил ни одной лишней копейки по карте
Положительный отзыв
Аида (Магадан) 22/03/2024
В росбанке не первый год обслуживаюсь. Наверное для меня это первый банк с таким отношением к клиентам, всегда интересы клиента ставят выше своих. Надеюсь скоро придут к этому все остальные банки
Положительный отзыв
Николай (Томск) 04/03/2024
Мне этот банк нравится. У меня карта два года, претензий не имею. Стабильно получаю зарплату на зарплатную карту, приложение удобное, все операции видно, кешбэк хороший. Ещё и особые условия по снижению ставки по кредитным продуктам есть.
Положительный отзыв
ольга (Москва) 02/03/2024
Банк “Гарант Инвест” - молодцы! Клиент для них главный человек. Обслуживание на высоком уровне. Консультанты могут понять, какой продукт или услугу мне посоветовать еще до того, как я сама это пойму)) Никакой лишней информации и спама. Советую и рекомендую от души))