Положительный отзыв
Антон (Москва) 26/05/2019
Второй раз взял рассрочку, вот уже все выплатил. Вообще программка неплохая, удобно платить и видно состояние твоего счета. У меня разок сбой был, даже стремновато было когда высветилась лишняя сумма))) но я им сразу в чат написал чтоб узнать, оказалось что глюк такой, за пол часа сразу все исправили.
Положительный отзыв
Татьяна (Москва) 24/05/2019
Ну что я могу сказать про Национальный кредит? Только хорошее, без всякого преувеличения. Отличный сервис. Все вопросы решаются по интернету и телефону. А если еще вы, как и я, живете в пределах Московской области, так считайте, что вам повезло. Потому что сотрудник приедет туда, куда вам удобно. Именно так я…
Положительный отзыв
Максим (Владимир) 24/05/2019
Оформил в банке МТС дебетовую карту только по трем причинам. Первая – кэшбэк 5% каждую пятницу, вторая – до 6% годовых на остаток (у меня есть дополнительно накопительный счет), третья – бесплатное обслуживание первые 2 месяца. Плюс удобное оформление, заявку оставлял на сайте.
Положительный отзыв
Алекс (Дедовск) 23/05/2019
Я часто отравляю переводы, менеджеры оперативно проводят операции, всегда вежливы. Недавно я все же научился отправлять переводы сам через личный кабинет. Я далек от банковской сферы, боялся перепутать реквизиты, неправильно оформить платежное поручение. Сотрудник банка потратил на меня много времени у стойки интернет-банка, чтобы всё мне объяснить.
Положительный отзыв
Игорь (Обнинск) 23/05/2019
В банке выгодные условия по кредитованию, наши 150 тыс были со ставкой в 14%, наша семья очень довольна, кредит почти выплатили. Готовимся к следующему)))
Положительный отзыв
Александр (Обнинск) 23/05/2019
В банке Санкт-Петербург уже много лет открываю вклады. Копить я люблю, любую свободную копейку стараюсь перевести на счет накопительный. В банке хорошие ставки, я часто открываю сезонные вклады, по ним ставки еще выше, но они непополняемые. А так, перевожу в интернет-банке деньги на вклады, поступают моментально, мне все нравится.
Положительный отзыв
Александр (Санкт-Петербург) 23/05/2019
В банке Санкт-Петербург уже много лет открываю вклады. Копить я люблю, любую свободную копейку стараюсь перевести на счет накопительный. В банке хорошие ставки, я часто открываю сезонные вклады, по ним ставки еще выше, но они непополняемые. А так, перевожу в интернет-банке деньги на вклады, поступают моментально, мне все нравится.
Положительный отзыв
Алена (Обнинск) 23/05/2019
Мы решили взять кредит в 200 тысяч, а в этом банке предложили максимально выгодную ставку. Мы конечно пришли к ним, оформили за 1 день, без лишних бумаг, нам понравилось.
Положительный отзыв
Алена (Санкт-Петербург) 23/05/2019
Мы решили взять кредит в 200 тысяч, а в этом банке предложили максимально выгодную ставку. Мы конечно пришли к ним, оформили за 1 день, без лишних бумаг, нам понравилось.
Положительный отзыв
Алена (Санкт-Петербург) 23/05/2019
Мы решили взять кредит в 200 тысяч, а в этом банке предложили максимально выгодную ставку. Мы конечно пришли к ним, оформили за 1 день, без лишних бумаг, нам понравилось.
Положительный отзыв
Евгений (Обнинск) 23/05/2019
Выгодная ставка, с документами все просто, мы не потратили много времени на оформление. Пришли сюда по совету друзей.
Положительный отзыв
Евгений (Дедовск) 23/05/2019
Выгодная ставка, с документами все просто, мы не потратили много времени на оформление. Пришли сюда по совету друзей.
Положительный отзыв
Юлия К. (Москва) 23/05/2019
Решили родителям на золотую свадьбу подарить путевку на круиз по Средиземному морю. Но не хватило денег. Я оставила заявку на сайте, мне перезвонили, все обсудили. Условия меня целиком и полностью устроили. Сотрудник приехал прямо к нам домой. Деньги получили за 1 день под залог ПТС. Родители в восторге от круиза,…
Положительный отзыв
Аня (Новосибирск) 22/05/2019
Сама регулярно беру деньги в Национальном кредите. Потому что дают нужную сумму за 1 день и под залог ПТС. А машина остается при тебе. Теперь и подружаек подсадила на эту компанию. И по крутой акции "Приведи друга" за каждую из них получила по 5000 рублей. Прикольно)
Отрицательный отзыв
Илья (Новосибирск) 21/05/2019
Оплатили весь долг во время. Договор не закрывают, ПТС не возвращают, насчитали якобы еще один дополнительный месяц. Готовим документы в суд.
Отрицательный отзыв
Александра (Санкт-Петербург) 20/05/2019
Выбрала для автокредита банк "Русфинанс" из-за программы по возврату процентов после первого года обслуживания. Прошел год,звоню в банк, а мне отвечают, что не в курсе никаких возвратов, обращайтесь кдилеру. В течение недели банк и дилер перекидывал ответственность друг надруга. Приезжаю в представительство банка, предоставляю все копии документов,включая соглашение в котором…