Положительный отзыв
Олег (Москва) 22/09/2021
Не слишком удобный подъезд, плюс ушли на обед сразу как только я подъехал, забавно получилось. Но по итогу небольшой потребительский взял, выдали наличкой без особой мороки с документами. Как-то предполагал что с нецелевыми они строгие, оказалось вполне адекватный банк
Положительный отзыв
Владимир (Москва) 21/09/2021
Несмотря на большую нагрузку, курьер Василиса из Россельхозбанка (конкретно из этого отделения) привезла мне карту не только в указанное мной время, но и смогла раскидать основные преимущества и алгоритм, как получить наибольшую прибыль при использовании карты. Первичное впечатление хорошее, картой попользуемся-попробуем.
Положительный отзыв
Андрей (Москва) 21/09/2021
Легко и просто получил потребительский на 150 000, ровно тогда когда нужно было. Пришёл в отделение, заполнил заявление, через день принёс все документы нужные, через 3 недели получил наличкой.
Положительный отзыв
Гоша В. (Москва) 20/09/2021
Здесь мне помогли оформиться как ООО и заключить первую в своей жизни сделку по кредитованию бизнеса с субсидированием от государства. Спасибо что посоветовали эту программу (хоть и рассылкой по SMS) и помогли провести всё.
Положительный отзыв
Константин (Москва) 19/09/2021
Спокойно и без проблем уменьшили мою ставку (реструктуризировали) кредит с 11% до 7.3% по новой льготной программе. Интересно, что это предложение они же мне сами и прислали по SMS, а потом одобрили в отделении. Субсидированные спецпредложения творят чудеса...
Положительный отзыв
Олег (Москва) 19/09/2021
Легко и просто получил кредитную карту с хорошим лимитом (120 000) при заработке в 80 000. Вполне адекватно, я считаю. Спасибо.
Отрицательный отзыв
Елена (Днепр (Днепропетровск)) 19/09/2021
Не там вы деньги ищите Почта: lenakira27@gmail.co
Положительный отзыв
Егор (Москва) 17/09/2021
Грамотные юристы, общение по делу и без лишних радужных обещаний. Меня сразу сориентировали, на что я могу рассчитывать, а на что нет. И сразу примерно сказали по срокам. В моем случае процесс занял 8 месяцев.
Положительный отзыв
Иван (Москва) 17/09/2021
Не представляю что бы я делал без россельхоза - спасибо большое за рефинансирование кредитов. Отдельная благодарность менеджерам и персоналу на Ленина 16 - пришёл в отделение совершенно не представляя что делать с огромным количеством долгов.На месте раскидали что и как, подсказали конкретные программы, предупредили о подводных камнях и рассказали что…
Положительный отзыв
Рита (Санкт-Петербург) 16/09/2021
Из минусов - уже несколько лет не могут сделать ремонт, что снаружи что внутри офис смотрится абсолютно непрезентабельно. Из плюсов - соображающие сотрудники, банкоматы в которых всегда есть деньги и которые очень редко ломаются. Скорее положительно.