Положительный отзыв
Никита Ляшев (Москва) 19/05/2022
Понравилась скорость рассмотрения и гибкость требований. Как таковых проблем с платежеспособностью у меня нет, но в кредитной истории были нюансы, поэтому в других банках в основном отказывали либо задирали ставку. БЖФ первые на моей памяти кто оценили картину в целом и предложили нормальные условия
Положительный отзыв
Олег (Москва) 17/05/2022
Меня КарМани неплохо так выручили, когда срочно деньги понадобились, а в банк было идти не вариант вообще (кредитная история убитая). Машину в залог без проблем приняли, условия нормальные по договору оформили. И все это через мобильное приложение, чисто сидя в офисе все оформил. Деньги на карту перечислили.
Отрицательный отзыв
Сергей (Владивосток) 17/05/2022
Чтобы получить справку об отсутствии задолженности по автокредиту, нужно перевести кредит из состояние «работает» в состояние «закрыт». Для этого, при том, что задолженность погашена полностью, надо ехать в отделение с паспортом.Справка эта нужна, чтоб вернуть почти 200 тыс за страхование жизни, которое навязали при покупке автомобиля в кредит. При этом,…
Положительный отзыв
Сергей (Москва) 12/05/2022
У меня от них дебетовая карта, открывал еще год назад, когда на новую работу устраивался. Открывал онлайн, с доставкой на дом. Нравится, что при оплате онлайн капает стабильно кешбек.
Положительный отзыв
Анна Петрова (Москва) 09/05/2022
У меня дебетовая карта этого банка, пользуюсь пару лет, меня все устраивает. А сейчас накопила денег, хочу открыть вклад, чтобы их деньги в порядке были. Рассматриваю вклады, понравились условия Надежный партнер, но буду еще звонить консультироваться.
Отрицательный отзыв
Светлана (Калининград) 07/05/2022
Сергей Павлович, здравствуйте!Обращаюсь к Вам с жалобой на сотрудника АО Энерготрансбанк Зыковой Беллы Владимировны на ее хамское отношение и умышленную порчу моего паспорта. 5 мая 2022 года (в свой день рождения) я пришла в Московское отделение банка, Новоясеневский проспект д1 ТЦ Спектр 2 этаж, получить перевод денежных средств (подарок). Зыкова…
Положительный отзыв
Трошин Антон (Москва) 07/05/2022
Доверяю банку не случайно. Сначала изучил информацию кто у него в акционерах находится. Думаю, что Центробанк абы кому свои деньги не доверит, поэтому за вклад свой не переживаю!
Положительный отзыв
Таисия Митрофанова (Москва) 06/05/2022
А я решила, что нужно деньги вложить во вклад, все таки пусть лучше проценты капают, а то какой смысл их дома хранить. В итоге выбрала вклад «свободное пополнение», он меня устроил тем, что предусмотрено снятие и пополнение
Положительный отзыв
Карпова Ирина (Москва) 05/05/2022
Перешла на карту зарплатную от банка три месяца назад. Могу точно сказать, что выгодная она. Обслуживание по ней бесплатное, а за покупки еще и кэш бек до 2 % начисляют.
Положительный отзыв
Игорь С. (Москва) 04/05/2022
Давно свои деньги держу в Открытии, да и зарплату тоже перечисляют на их карточку, так что удобно по чуть-чуть перечислять на вклад «Активное пополнение». Удобно, что можно в валюте тоже класть.