Положительный отзыв
Антон (Москва) 26/05/2019
Второй раз взял рассрочку, вот уже все выплатил. Вообще программка неплохая, удобно платить и видно состояние твоего счета. У меня разок сбой был, даже стремновато было когда высветилась лишняя сумма))) но я им сразу в чат написал чтоб узнать, оказалось что глюк такой, за пол часа сразу все исправили.
Положительный отзыв
Татьяна (Москва) 24/05/2019
Ну что я могу сказать про Национальный кредит? Только хорошее, без всякого преувеличения. Отличный сервис. Все вопросы решаются по интернету и телефону. А если еще вы, как и я, живете в пределах Московской области, так считайте, что вам повезло. Потому что сотрудник приедет туда, куда вам удобно. Именно так я…
Положительный отзыв
Максим (Владимир) 24/05/2019
Оформил в банке МТС дебетовую карту только по трем причинам. Первая – кэшбэк 5% каждую пятницу, вторая – до 6% годовых на остаток (у меня есть дополнительно накопительный счет), третья – бесплатное обслуживание первые 2 месяца. Плюс удобное оформление, заявку оставлял на сайте.
Положительный отзыв
Алекс (Дедовск) 23/05/2019
Я часто отравляю переводы, менеджеры оперативно проводят операции, всегда вежливы. Недавно я все же научился отправлять переводы сам через личный кабинет. Я далек от банковской сферы, боялся перепутать реквизиты, неправильно оформить платежное поручение. Сотрудник банка потратил на меня много времени у стойки интернет-банка, чтобы всё мне объяснить.
Положительный отзыв
Игорь (Обнинск) 23/05/2019
В банке выгодные условия по кредитованию, наши 150 тыс были со ставкой в 14%, наша семья очень довольна, кредит почти выплатили. Готовимся к следующему)))
Положительный отзыв
Александр (Обнинск) 23/05/2019
В банке Санкт-Петербург уже много лет открываю вклады. Копить я люблю, любую свободную копейку стараюсь перевести на счет накопительный. В банке хорошие ставки, я часто открываю сезонные вклады, по ним ставки еще выше, но они непополняемые. А так, перевожу в интернет-банке деньги на вклады, поступают моментально, мне все нравится.
Положительный отзыв
Александр (Санкт-Петербург) 23/05/2019
В банке Санкт-Петербург уже много лет открываю вклады. Копить я люблю, любую свободную копейку стараюсь перевести на счет накопительный. В банке хорошие ставки, я часто открываю сезонные вклады, по ним ставки еще выше, но они непополняемые. А так, перевожу в интернет-банке деньги на вклады, поступают моментально, мне все нравится.
Положительный отзыв
Алена (Обнинск) 23/05/2019
Мы решили взять кредит в 200 тысяч, а в этом банке предложили максимально выгодную ставку. Мы конечно пришли к ним, оформили за 1 день, без лишних бумаг, нам понравилось.
Положительный отзыв
Алена (Санкт-Петербург) 23/05/2019
Мы решили взять кредит в 200 тысяч, а в этом банке предложили максимально выгодную ставку. Мы конечно пришли к ним, оформили за 1 день, без лишних бумаг, нам понравилось.
Положительный отзыв
Алена (Санкт-Петербург) 23/05/2019
Мы решили взять кредит в 200 тысяч, а в этом банке предложили максимально выгодную ставку. Мы конечно пришли к ним, оформили за 1 день, без лишних бумаг, нам понравилось.