Положительный отзыв
aaaaaaaa (Москва) 21/02/2018
dddddd
Положительный отзыв
aaa (Московская Область) 21/02/2018
ddddddddddddd
Положительный отзыв
фффффф (Москва) 21/02/2018
ddddddd
Положительный отзыв
dddddd (Киев) 21/02/2018
ddddddddddd
Отрицательный отзыв
3333333 (Киев) 21/02/2018
ddddddddd
Положительный отзыв
test2 (Московская Область) 21/02/2018
dddddddddddddddd
Положительный отзыв
test2 (Московская Область) 21/02/2018
dddddddddddddddd
Положительный отзыв
test2 (Московская Область) 21/02/2018
dddddddddddddddd
Положительный отзыв
aaaaaa (Новомосковск) 21/02/2018
dddddddddddadsddddddddd
Отрицательный отзыв
Татьяна (Истра) 19/02/2018

Мне перевели деньги через "Золотую Корону," одну тысячу долларов. В банке мне предложили получить 50% в долларах и 50% в рублях. Мне пришлось звонить в офис, чтобы одобрили выдачу полной суммы в долларах. Это ЧТО? Такие правила? Мало того, что без очереди принимают граждан, кто оформляет кредит, кто меняет валюту,…

Положительный отзыв
Кирилл 18/02/2018
У меня вопрос к уже действующим вкладчикам КПК Родник. Что скажете, что можете посоветовать? Какие там реально гарантии и есть ли проблемы с выплатой процентов? В общем если есть актуальная информация, то буду реально благодарен. Пока сам думаю, стоит ли сюда деньги нести.
Положительный отзыв
Рома 17/02/2018
С июня месяца пользуюсь услугами кредитного кооператива Бастион. Открыл у них депозит, договор составлен прозрачно, скрытых пунктов при изучении не обнаружил.Проценты платили, как положено, а по окончанию полугодовалого срока забрал все деньги. После НГ решил снова положить деньги на депозит и теперь уже на год.
Отрицательный отзыв
вася (Екатеринбург) 15/02/2018

пидорасы в жопу всем дают

Отрицательный отзыв
Светлана (Серпухов) 15/02/2018

Ужасный Банк!!!не берите там кредиты под залог и с поручителями,оставят без штанов!!!Романов А.С. (Начальник отдела по проблемным активам)вступает взговор с приставами и пытается разорить людей,и положить в карман!!!Ужасное отношение к клиентам!!

Отрицательный отзыв
Соколов Станислав (Краснодар) 14/02/2018

На работе принудительно выдал карту
В интернет банк не могу зайти вообще
постоянно пишет неверный пароль
звоню в тех. поддержку, они мне говорят что я не так делаю, и блокируют меня каждый раз на 30 минут
ОЧЕНЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ

Положительный отзыв
Кристина (Москва) 13/02/2018

Делали с мужем вклад в КПК Импульс. Хорошая компания, замечательные консультанты, вполне доходчиво разъяснили что да как! А на сегодняшний день, стало еще легче! Теперь с помощью мобильного приложения, я не выходя из дома могу спокойно контролировать свой счет! Рекомендую!!!