Отзыв про Восточный экспресс банк

Публичное акционерное общество «Восточный экспресс банк»
г. Москва, Гагаринский пер., д. 7, корп. 2.
8 (800) 100-71-00 +7 (495) 780-50-98 +7 (4212) 41-41-79
website@vostbank.ru
vostbank.ru
Положительные 137 / Отрицательные 1230 / Подозрительные 7
«Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») был образован в 1991 году в г. Благовещенске и на сегодняшний день является одним из крупнейших частных розничных банков России, обладая одной из наиболее разветвленных региональных сетей. На 01.01.2016 г. размер кредитного портфеля — более 151 млрд рублей, объем депозитного портфеля — более 117 млрд рублей.

Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ). «Восточный» является крупнейшим региональным банком на Дальнем Востоке. Банк присутствует в каждом населенном пункте Дальнего Востока с численностью населения более 10 000 человек и в 85% населенных пунктов с численностью более 5 000 человек.

  • Банк включен в реестр кредитных организаций, признанных Банком России значимыми на рынке платежных услуг;
  • Банк также входит в опубликованный Банком России перечень кредитных организаций, соответствующих требованиям для размещения средств пенсионных накоплений   негосударственными пенсионными фондами;
  • Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») подтвердило Банку рейтинг кредитоспособности B++ «Удовлетворительный уровень кредитоспособности». Прогноз по рейтингу — «стабильный»;
  • Журнал «Форбс» включил Банк в список 100 самых надежных российских банков;
  • «Восточный экспресс банк» стал лауреатом премии «Банковская сфера» — 2015 в номинации «Региональный банк»;
  • Более 63,9% акций КБ «Восточный» принадлежит крупным институциональным инвесторам. Среди них фонды прямых инвестиций BaringVostok  - 55,7% акций и RussiaPartners  - 8,2% акций. ООО КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» принадлежит 24, 99% акций. 

В своей стратегии развития «Восточный банк» делает большой упор на предоставлении качественных финансовых услуг жителям российских регионов. Кроме того Банк активно работает не только в мегаполисах, но и в огромном количестве небольших городов, куда практически не заходят многие крупные розничные банки.

Отрицательный отзыв
Юрий 12/07/2018
выписал карту на 50000 р. 1.5 месяца карта пролежала спрятанная не активированная пон код запечатан.и вдруг вечером смс на телефон 1- трансакция снято 3000р 2- 200р. 3- 100р. 4- 100р.- отказ. начинаю выяснять с какой карты сняты деньги в итоге выясняется что именно с этой карты были сняты деньги.КАРТА НА АКТИВИРОВАНА !!!!!!!!!!!!. наследующий день еду в банк , где сотрудник сообщил что это не первый случай и что я должен написать обращение после чего мне вернут деньги, ПОД ЕГО ДИКТОВКУ я написал обращение и стал ждать результата. да еще меня принудили заплатить взносы со дня выпуска карты на мои доводы что карта не была активирована был ответ что день были перечислены на счет и я обязан платить. по незнанию заплатил , далее по прошествии 1.5 месяца приходит смс с таким текстом " по вашему обращению принято решение обратитесь в банк и телефон горячей линии" я тут же звоню и слышу такой текст вы должны обратиться в банк и написать на каждую трансакцию обращение на что я ответил отказом, мотивируя этот отказ тем что они протянули 1.5 месяца , и что я писал обращение под диктовку ихнего сотрудника , и в конце концов после этих обращений они еще что-нибудь придумают и так до бесконечности в итоге я отказался платить до тех пор пока деньги не вернуться или не сделают перерасчет,обратившись в банк с обращением на перерасчет был ответ ,мы этом не занимаемся а кто занимается ответ главный офис , говорю давайте свяжемся , ответ не можем, у нас односторонняя связь, и это в 21 веке а в оконцовке старшая этого банка заявила что разбирайтесь со своими родственниками типа это их рук дело это что у в России какой-то вшивы работник банка взял на себя обязанности судьи , прокурора или бога !!!!!! и еще один момент который наталкивает на мысли ,карта выписана 30 марта 2017 снятие денег за выпуск карты произведен 18 июня 2017 г. и в этот же день были сняты остальные деньги это как ??? Далее пошли звонки с угрозами мне , сыну ,жене , на работу и даже двоим соседям , одному из которых пришлось сменить номер , и чем дальше тем круче , мне 62 года я на пенсии у меня больное сердце ,но это куда ни шло, звонков за 3 месяца 265 из 1-мес 38 2- 32 3-195 при чем звонили из 14 регионов России, в итоге 12 октября я был госпитализирован в кардиологический центр скорой помощью в тяжелейшем состоянии и даже там мне названивали с 12 по 19 октября было 23 звонка при чем в 7 утра и ни на какие просьбы не звонить тем более в неурочное время не реагировали , вообщем в итоге 25 сентября мне втек присвоила 2 группу инвалидности после этого подал в районный суд иск где мне было отказано , подал апелляцию результат тот-же в итоге в итоге пенсия 8000р.на лекарства 8000 р. не считая всяких анализов и процедур и долги по кредиту. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!!!!?????
ПАО КБ Восточный 19/10/2018
Уважаемый Юрий! Для проведения проверки по Вашему обращению просим Вас направить на наш адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru ФИО, дату рождения, номер договора и ссылку на отзыв. С уважением,  ПАО КБ "Восточный"