Отзыв про Восточный экспресс банк

Публичное акционерное общество «Восточный экспресс банк»
г. Москва, Гагаринский пер., д. 7, корп. 2.
8 (800) 100-71-00 +7 (495) 780-50-98 +7 (4212) 41-41-79
website@vostbank.ru
vostbank.ru
Отзывы:   Положительных: 137 / Отрицательных: 1209
«Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») был образован в 1991 году в г. Благовещенске и на сегодняшний день является одним из крупнейших частных розничных банков России, обладая одной из наиболее разветвленных региональных сетей. На 01.01.2016 г. размер кредитного портфеля — более 151 млрд рублей, объем депозитного портфеля — более 117 млрд рублей.

Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ). «Восточный» является крупнейшим региональным банком на Дальнем Востоке. Банк присутствует в каждом населенном пункте Дальнего Востока с численностью населения более 10 000 человек и в 85% населенных пунктов с численностью более 5 000 человек.

  • Банк включен в реестр кредитных организаций, признанных Банком России значимыми на рынке платежных услуг;
  • Банк также входит в опубликованный Банком России перечень кредитных организаций, соответствующих требованиям для размещения средств пенсионных накоплений   негосударственными пенсионными фондами;
  • Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») подтвердило Банку рейтинг кредитоспособности B++ «Удовлетворительный уровень кредитоспособности». Прогноз по рейтингу — «стабильный»;
  • Журнал «Форбс» включил Банк в список 100 самых надежных российских банков;
  • «Восточный экспресс банк» стал лауреатом премии «Банковская сфера» — 2015 в номинации «Региональный банк»;
  • Более 63,9% акций КБ «Восточный» принадлежит крупным институциональным инвесторам. Среди них фонды прямых инвестиций BaringVostok  - 55,7% акций и RussiaPartners  - 8,2% акций. ООО КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» принадлежит 24, 99% акций. 

В своей стратегии развития «Восточный банк» делает большой упор на предоставлении качественных финансовых услуг жителям российских регионов. Кроме того Банк активно работает не только в мегаполисах, но и в огромном количестве небольших городов, куда практически не заходят многие крупные розничные банки.

Отрицательный отзыв
Сергей 16/08/2017

ОПИСАНИЕ
СИТУАЦИИ:
В марте 2017
года (точную дату не припомню) мною восстановлена дебетовая карта по причине её
утери. Номер карты 4729 3402 0937 6682.
Несколько раз
обращался по горячей линии телефона с просьбой - отключить смс оповещение.
А также в марте
текущего года мною установлено на личном телефоне приложение интернет-банк
online.vostbank.ru.
Однако мое
обращение по поводу отключения смс оповещения специалистами почему-то было
проигнорировано и с моей указанной карты продолжали снимать ежемесячные платежи
в размере 59 рублей.
Я обратился в
один из филиалов Вашего банка (по Ленинскому проспекту) с желанием
написать официальное заявление на отключение смс оповещения. Однако сотрудница
банка предложила отключить данную услугу при предъявлении паспорта, без письменного заявления.
Что мною и было сделано. Отключение данной услуги подтверждено смс на мой
личный телефон.
Кроме того, 01
мая пришло смс об отключении бонусной программы, неизвестной мне и о чем я даже
не просил.
05 мая 2017 года
на данную карту посредством банковского киоска мною зачислены денежные средства
в общей сумме 317000 руб. После чего мною через карту совершены несколько
операций по оплате услуг в различных магазинах г. Калининграда.
Обращаю Ваше
внимание, что 13 мая и далее по распечатке, которую мне предоставил сотрудник
банка, видно, что, несмотря на мои неоднократные обращения, платеж за смс
оповещения продолжал сниматься: постоянно приходили смс на телефон то об отключении, то о
подключении услуги смс оповещения и о снятии денежных средств за эти услуги.
17 мая 2017 г.
также на телефон приходи сообщение о том, что мне необходимо погасить долг,
возникший в связи с превышением лимита расходных операций в сумме 2219.29 руб.
О чем шла речь в данном оповещении - не понимаю: кому и за что?!
Прошу пояснить
также, что за сообщения приходили 17 мая на мой номер с текстом «fakture.ru (3000
rub) Kod podtverzhdenija...» Код подтверждения все время разный.
Следующим днем
приходит смс о том, что я должен уже 3050 руб. Все это
сопровождалось звонками специалистов банка в 04 утра с акцентом на то, что я
должен погасить долг.
Я не выдержал и
обратился лично в банк, чтобы разобрались с данной ситуацией. Мне обещали
перезвонить. К сожалению, мне никто не перезвонили.
Все это время я
пытаюсь пользоваться интернет банком, однако совершить все желаемые платежи -
не получается.
Опять стали
приходить неоднократные смс о том, что я должен денежные средства банку, о чем
мне постоянно приходили сообщения.
Пришлось
повторно идти в банк, где вроде как разобрались и предложили мне взять кредит.
Я оформил кредит
на сумму 50000 руб. в июне 2017 г.
В 14 ч. 13 июня
2017 г. кредит оформлен, в 16.00 ч. того же дня я вернулся домой. В 16.30 ч. опять пришло смс
о том, что мне подключено смс оповещение и сняли средства, а 15 июня мне прислали смс, что
данная услуга 1 месяц - бесплатная. 27 июня мне написали, что я должен уже
денег в размере 400.06 руб. и блокируется интернет банк.
Я уехал в
Европу, но, к сожалению, пользоваться данной картой за границей не смог.
Приехал с Европы
и мне начали поступать звонки о том, что я должен деньги за кредит, хотя первый
платеж по кредиту еще не наступил. По кредитному договору срок оплаты 13 числа
ежемесячно в размере 3529 руб.
Карта
блокирована, доступные средства на интернет банке в сумму 2938,79 руб., которые
показывают, что есть на мониторе, воспользоваться не могу.
Звонит
сотрудник, записался на встречу, пришел. Объяснил ситуацию, что и излагаю
здесь, дали выписку по всем операциям, изначально с 2015 года. Сам сотрудник
банка не смог мне пояснить законность операций по выданной распечатке, поэтому
я и вынужден обратиться к Вам с таким заявлением.
В распечатке видно,
что 18.05.17 г. у меня идет погашения штрафа и пени по кредиту и погашение
кредита. За что?!!! Не понимаю!!! И снимают за погашение кредита 3043,25 руб. За какой
кредит я плачу в мае месяце???!!!! Никаких кредитов я еще тогда не брал!!!!!
К тому же, все
операции, указанные в распечатке, не совершенно не совпадают с операциями,
которые перечислены в моем интернет банке.

До сих пор, 16.08.17, ответа мне ен поступало и даже никто из сотрудников банка со мной не сявзался по данному вопросу!

vostbank 18/08/2017
Уважаемый Сергей! Ответ на данное обращение Вам был предоставлен на сайте http://topbanki.ru/. Просим с ним ознакомиться и направить указанные в ответе данные на наш электронный адрес kachestvu_da@vostbank.ru. С уважением, ПАО КБ «Восточный»